Pet Society 100% Digging Success

100% Digging Success

1. Go into Pet Society and Go to hunt for treasure.
2. Enter any location you want.
3. Open Cheat Engine and select your browser.
If using Firefox 3.6.4 or later, select “plugin-container.exe”
4. Cheat Engine setting(Hex.Array of bytes.Also scan read only memory)
6. Scan 8B512483CA018945FCB8000000008945
7. Right click the result and select “Disassemble this memory region”
8. Go down find “add esp,0c”
9.Right click “add esp,0c” and select Change register at this location.
10. Tick “EAX” and key-in “1” then click OK
11. Now you can start digging with 100% suscess rate.
12. After 4 digs untick “EAX” then return to treasure map. Select any location and repeat step 10.
Don’t using this cheat for more than 15 time straight or you will band for 24 hours.

Advertisements

Cheat Insaniquarium Deluxe (Shell & Money)

1. Buka Insaniquarium..

2. Buka Cheat Enginenya (www.cheatengine.org) usahain yg versi 5.6

3. Klik gambar komputer kecil di pojok kanan atas cheat engine.

4. Klik Windows List (sebelahnya process list bawahnya open file) pilih insaniquarium.exe atau apalah yg ada tulisan insaniquariumnya.. trus klik open

5. Liat duitlu di Insaniquarium, misal 200 truss tulis di Value Bar Bawahnya Frist Scan ama Next Scan. Trus klik First Scan

6.Kasih makan ikanlu .. kan kurang tuh duitnya (misal dari 200 ke 195, tulis deh di cheat engine 195 trus klik Next Scan).

7. Trus kan klo dah gitu adrress di sebelah kanan tmpat lu nulis valuenya itu tinggal 1. klik dua kali address tuh.

8. Skarang pindah ke bawah, yang ada tulisan Frozen,Description,Address,Type,Value dibawahnya ada address yg lu kilik 2x tadi.

9. Skarang klik 2x Bawahnya tulisan Value yg di kolom bawah.. trus ganti jadi 50000 atau berapa yg lu mau..

10.Happy Cheating^^

Cara Ngeblock Website di Komputer

1. Buka Folder C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

2. klik 2 kali file bernama host. nanti ada tab open with.. trus pilih notepad.

3. trus ketik begini

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a ‘#’ symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

127.0.0.1       localhost

4.dibawahnya 127.0.0.1       localhost tulis 127.0.0.2 (nama website yang mau diblock,contoh: http://www.facebook.com),jadi gini 127.0.0.2 http://www.facebook.com, klo mau tambah website yang mau diblock tambahin digit yang trakhir 1 angka jadi gini

127.0.0.1       localhost

127.0.0.2    http://www.facebook.com

127.0.0.3    http://www.twitter.com

terus begitu..

happy blocking^^

 

jangan dbuka

a

Cafe World – 32,000,000 Coins Cheat

Credit : HanyarL

Coins Cheat is Back ! , Thanks to HanyarL for sharing his hack on this site .

Faster hack it because it might patch anytime soon
Note : If this cheat not work , please clear your cookies/history on your browser
It’s only work for Drinks Gift .  To get the Drinks Get , ask your friend to Gifts to you . Using another account to get Drinks also works too .

Firstly, Go to Cafe World

Requirement  :

  • Charles Web Proxy
  • Browser ( FireFox )
  • Brain !!

Steps :

  1. Open Charles Proxy
  2. Go to Cafe World by clicking above links
  3. Wait it till full load
  4. Expand http://fb-client-x.cafe.zynga.com” (x is random digit )
  5. Expand amfphp , and you will see gateway.php (YoCafeRemote.initialize)
  6. Right click it and , choose “Breakpoint”
  7. Now , Click on your gift box and QUICKLY click “Serve”on your drinks or install serve gift
  8. Your breakpoint tab will appear , expand/click it till you see  “AMF
  9. Expand [4] till you see this code gift id , tracking id and customers
  10. Edit the “Customer” value to 1000000 and then Click “Execute”
  11. The second breakpoint tab will appear
  12. Go back to your “Tab Session” , and Disable/Uncheck the “Breakpoint” by right clicking the gateway that you do on Step 4
  13. Back to Breakpoint Tab , click “Execute”
  14. Wait for a few second
  15. Viola !! You should get 320000000 or more coins on your cafe

Tiki Resort – Unlimited Coins Cheat

Tools:
Firefox 3.6
Flash Player 10
Cheat Engine 5.x

Steps:

  1. Go to Tiki Farm (Click Here To Play)
  2. Sell or Buy Something.
  3. Open Cheat Engine 5.X
  4. Select your browser and set to [Hex, Array of Bytes, Also scan read only memory]
  5. Scan 0f 11 81 B0 00 00 00 B8 04 00 00 00 E9 08 00
  6. 1 address returned. Right click on the result and select ‘Disassemble’
  7. Right click “movups [ecx+000000b0],xmm0” and select ‘Replace with code that does nothing’
  8. Now you can start buy whatever you want with no coins deducted.

Ninja Saga – Weapon Cheat

Tools:

  • Charles 3.5.1
  • Firefox 3.5
  • Flash Player 10

Note: You need to be level 10 and Above to be able to use the weapon or Error will appear.

Steps:

  1. Open Charles (it should be recording activities in your firefox)
  2. Go into Ninja Saga (click to play)
  3. Enter SHOP
  4. In Charles, search for this line ‘http://app.ninjasaga.com/’
  5. Expand it and you will see ‘amf/’
  6. Right click ‘amf’ and select ‘Breakpoints’
  7. In Ninja Saga, buy a Kunai (level 1 weapon)
  8. The Game will freeze and a Breakpoint tab will appear in Charles
  9. Click the Breakpoint tab > Click Edit Request > AMF
  10. You will see the value ‘wpn1’
  11. Change it to ‘wpn111’
  12. Click Execute TWICE
  13. Go back to the Session tab, right click ‘AMF’ and select Breakpoints to remove the breakpoint.
  14. Refresh your Ninja Saga. Now you will see the Kotetsu weapon: Dmg 83.
  15. Only level 10 and above can use it without error and of coz if you have a weapon better than the Kotetsu, this cheat is not for you.

Kalimat-kalimat Bijak

Kalimat-kalimat Bijak

1. Anger is a condition in which the tongue works faster than the mind.

– Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.

2. You can’t change the past, but you can ruin the present by worrying over the future.

– Anda tidak dapat mengubah masa lampau, tapi anda dapat merusakkan masa kini dengan merisaukan masa depan .

3. God always gives His best to those who leave the choice with Him.

– Allah selalu memberikan yang terbaik kepada mereka yang menyerahkan pilihan itu kepadaNya.

4. All people smile in the same language.

– Semua orang tersenyum didalam bahasa yang sama.

5. A hug is a great gift ..One size fits all. It can be given for any occasion and it’s easy to exchange.

– Pelukan itu adalah pemberian yang besar. Satu ukuran saja tapi cocok untuk semua . Itu dapat diberikan pada setiap masa dan mudah untuk dipertukarkan.

6. Everyone needs to be loved…especially when they do not deserve it.

– Setiap orang perlu untuk dikasihi…teristimewa sekali apabila mereka tidak layak untuk menerimanya.

7. The real measure of a man’s wealth is what he has invested in eternity.

– Ukuran yang sesungguhnya dari kekayaan seseorang adalah kalau dia sudah engadakan investasi bagi masa kekekalan diakhirat.

8. Laughter is God’s sunshine.

– Tertawa itu adalah merupakan sinar suryanya Tuhan.

9. Everyone has beauty but not everyone sees it.

– Setiap orang mempunyai keindahan tapi tidak setiap orang melihatnya.

10. It’s important for parents to live the same things they teach.

– Adalah penting bagi orang tua untuk menghidupkan hal-hal yang sama dengan apa yang mereka ajarkan.

11. Thank God for what you have, TRUST GOD for what you need.

– Berterima kasihlah kepada Allah untuk apa yang anda dapat .PASRAHKANLAH KEPADA Allah untuk apa yang anda perlukan.

12. If you fill your heart with regrets of y ester day and the worries of tomorrow, you have no today to be thankful for.

– Kalau anda memenuhi hati anda dengan penyesalan hari kemarin dan kekuatiran hari esok, maka anda tidak mempunyai hari ini untuk disyukuri.

13. Happy memories never wear out….re-live them as often as you want.

– Kenangan bahagia tidak pernah lapuk..hidupkanlah itu kembali sesering yang anda kehendaki.

14. Home is the place where we grumble the most, but are often treated the best.

– Rumah itu adalah tempat dimana kita paling banyak mengomel, tapi seringkali diperlakukan secara paling baik.

15. The choice you make today will usually affect tomorrow.

– Pilihan yang anda buat hari ini biasanya mempengaruhi hari esok anda.

16. Take time to laugh, for it is the music of the soul.

– Ambillah kesempatan untuk tertawa, karena itu adalah musik dari jiwa.

17. If anyone speaks badly of you, live so none will believe it.

– Kalau seseorang membicarakan keburukan anda, hiduplah demikian rupa sehingga tidak ada seorang pun mempercayainya.

18. Patience is the ability to idle your motor when you feel like stripping your gears.

– Kesabaran adalah kesanggupan untuk menetralkan versneling mobil anda pada saat anda merasa ingin untuk merombak versneling itu.

19. Love is strengthened by working through conflicts together.

– Cinta itu diteguhkan dengan jalan melalui pertikaian bersama-sama.

20. The best thing parents can do for their children is to love each other.

– Hal yang terbaik yang dapat dilakukan orang tua bagi anak-anak mereka adalah saling mengasihi satu sama lain .

21. Harsh words break no bones but they do break hearts.

– Kata-kata yang kasar tidak dapat meremukkan tulang tapi itu dapat meremukkan hati.

22. To get out of a difficulty, one usually must go through it.

– Untuk keluar dari kesulitan, seseorang biasanya harus berjalan menembusnya.

23. We take for granted the things that we should be giving thanks for.

– Kita selalu menganggap sudah selayaknya hal-hal yang seharusnya kita bersyukur untuk itu.

24. Love is the only thing that can be divided without being diminished..

– Cinta Kasih adalah satu-satunya hal yang dapat kita bagikan tanpa menjadikannya berkurang.

25. Happiness is enhanced by others but does not depend upon others.

– Kebahagiaan itu ditingkat oleh orang-orang lain tapi tidak bergantung pada orang-orang lain.

26. You are richer today if you have laughed, given or forgiven.

– Anda menjadi lebih kaya hari ini kalau anda sudah tertawa, sudah memberikan sesuatu ataupun mengampuni seseorang.

27. For every minute you are angry with someone, you lose 60 seconds ofhappiness that you can never get back.

– Untuk setiap menit yang anda marah kepada seseorang, anda kehilangan 60 detik kebahagiaan yang anda tidak dapat peroleh kembali.

28. Do what you can, for who you can, with what you have, and where you are.

– Perbuatlah apa yang anda dapat, kepada siapa pun yang anda boleh lakukan, dengan apa yang ada pada anda ,dan dimanapun anda berada.

Semoga bermanfaat….

Bobotoh Sepakat Damai Dengan The Jakmania

Raka Zaipul – Koran SI

<!–// –>

Bobotoh Persib/ Foto: Koran SI
BANDUNG – Imbauan damai antara bobotoh (pendukung Persib Bandung) dan The Jakmania (pendukung Persija Jakarta) dari Presiden Susilo Bambang Yudhoyono disambut positif bobotoh.

Banyak bobotoh yang sepakat bahwa permusuhan yang terjadi selama ini justru merugikan banyak pihak. Mereka berharap jalan damai bisa segera dicapai.

Bobotoh asal Kopo, Bandung, Arie Dwi Purnama (26) mengaku sepakat dengan jalan damai. Menurutnya, di lapangan semua pendukung bebas berkompetisi, tapi jika diluar semuanya bersaudara.

“Bagaimanapun kita satu Indonesia. Kita dukung tim berarti kita dukung kemajuan sepak bola indonesia. Berseteru diluar lapangan hanya memperburuk citra sepak bola itu sendiri,” jelas Arie, Rabu (28/4/2010).
Arie menegaskan, sebagai pendukung, kita harus dewasa menerima kemenangan dan kekalahan. Apalagi, awalnya bobotoh dan The Jakmania tidak ada masalah. “Yang harus diingat kita ini pendukung bukan perusuh,” tegasnya.

Bobotoh lainnya Tatang Dance (41) juga sangat mendukung rencana damai ini. Menurutnya, yang harus dipikirkan adalah masa depan anak-anak dan remaja yang menjadi suporter kedua kesebelasan.

“Ini kan persoalannya awalnya adalah masalah pribadi, dan bukan semua bobotoh, tapi Viking dan itu pun oknumnya saja. Jadi, jangan sampai terus mengakar dan jadi ajang balas dendam generasi kebawahnya,” beber Tatang.

Tatang berharap, rencana ini bisa segera direalisasikan. Sehingga, tidak ada lagi korban dari keduabelah pihak. (msy)

Nonton Youtube Tanpa Buffering

wah ,, apa apaan nih nonton youtube tanpa buffering ??
yah sebenarnya cuma mempercepat ,
tapi memang terasa kok tanpa buffering
pake aja Speedbit Video Accelerator
check this out Dude !!
Download aja deh ke TKP nya
KLik aja..!

untuk melihat site yang support dengan speedbit
bisa cek ke Tekape

dijamin puas !! TESTED and RECOMMENDED untuk Inet yang pake MODEM , yang pake Hape hape an kayak S*art dll Mimpi aja deh ,, 😀 gw pake smart tersiksa !! buka blog aja gak kelar2 .. hiks hiks !!

Tips biar tambah cepet :

1. Donlod dulu AddOn Firefox, namanya “GREASEMONKEY” dari web ini (tinggal pencet tombol download): https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748

2. Udah??? Lalu buka web ini http://userscripts.org/scripts/show/33042, dan pencet tombol install, nanti ada kotak, pencet tombol install lagi… Lalu refresh video youtube yg lagi kalian tonton!!! Itu skrip Youtube Enhancer.

3. Nah, di bawah video kan ada muncul tulisan View In very low quality (flv), nah itu DIPENCET!!! Abis itu, ada angka 640, 960, dan lain2 itu untuk ngubah ukuran video… Ada gbr tengkorak untuk menghentikan buffering, dan ad juga tombol lampu supaya latar youtube jadi gelap…. Tapi yg wajib dipencet biar bufferingnya cepet yaitu tombol View In very low quality (flv) !!!

4. klo ud pencet tombol View In very low quality (flv), liat, di kanan bawah, ada kotak buffering kan? Nah, itu ud jalan brarti POWERFUL BUFFERING-nya…… haha.. ENJOY!! Klo inet u kuat, pencet yg high quality ato yg medium juga gpp, ga maksa koq gan gw.. ^^

5. Mau ngilangin kotak gede di kanan bawah yg tulisannya buffering (kotak dari speedbitnya)?? KLik kanan di kanan bawah yg icon speedbit, lalu pencet setting, lalu jangan centangin “show now accerlerating message”. SELESAI DEH……

SELAMAT MENCOBA !!! WAJIB DI TEST !!

« Older entries